兵器客户经理_军用仿真_招聘_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    兵器客户经理

    行业 军用仿真 职位 军用仿真
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 上海 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 不限
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-05-24 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    岗位职责:
    1、负责天博大客户的销售工作,拓展并维护客户关系;
    2、带领团队,面向兵器院所及厂级客户,开展公司代理产品及自主研发产品的销售工作,并承揽合作项目;
    3、熟悉市场营销理论,深刻理解大客户销售,有大客户成功销售经验。

    岗位要求:
    1、控制、机电、电子工程、通信等专业本科以上(含)学历;
    2、热爱销售工作,乐于与人交往,善于沟通,具有良好的合作精神;
    3、有良好的自我管理能力,勤奋、执着,踏实,能够适应经常性的出差;
    4、有3年及以上天博行业工作经验,或大型软件销售工作经验者优先。
    更多>公司介绍

    上海经纬恒润科技有限公司(以下简称“恒润科技”)成立于1998年,是一家主要为用户提供研发工具、产品开发及配套、项目咨询、培训的高科技服务公司。公司总部位于上海,多地区设有分公司和办事处,上海、北京设有生产基地。恒润科技员工中65%以上拥有博士或硕士学历。恒润科技倡导“民主、科学”的管理作风,鼓励员工发挥主动性、创造性,在公司内部营造积极进取、严谨务实的工作氛围,是一个朝气蓬勃、精诚合作的高效率团队。

    恒润科技两大业务板块:

    自主开发业务:恒润科技不仅与国际知名技术服务商进行广泛的技术合作和交流,引入国外先进的开发理念和流程,而且坚持自主创新。自主研发了汽车电子、航电、制导和控制、雷达等产品,自研产品种类多样、质量可靠。

    研发工具代理和支持服务:恒润科技目前代理了三十多种世界一流的研发工具,覆盖了从系统级需求开发、系统架构设计、网络设计及开发、嵌入式软件设计及开发到产品实现、测试的整个过程,以及全过程的系统工程管理;

    本着“价值创新,服务客户”的理念,恒润科技已经为汽车、航空航天/国防、轨道交通、通讯、教育等行业的千余家用户提供了各种产品、服务和解决方案,所交付的项目无论在功能、性能指标方面,还是在服务支持的满意度方面都受到客户的一致好评,呈现出强劲的发展势头。

    联系方式






    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou