重磅:驿唐科技ER-600工业4G路由器批量交付于铁塔监控应用_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    重磅:驿唐科技ER-600工业4G路由器批量交付于铁塔监控应用

    2017-10-19 上海北科驿唐科技有限公司

    驿唐科技2017年推出的工业级4G全网通路由器新品ER-600,在上半年完成5K级别的量产。近日,ER-600不负众望,在技术测试中取得优异表现,获得铁塔监控集成公司的信任,拿下了铁塔监控项目超过1000台的订单。

    ER-600得到客户的信任,获得大批量的订单,与驿唐科技研发人员的用心和努力是密不可分的,ER-600在设计之初就是要打造一款高速度、多接口、小尺寸、极易用的工业全网通4G路由器,成为路由器产品线的销量之王。ER-600在设计上升级了工业级CPU处理器的主频,让通信传输的速度得到进一步提升;采用集成化的设计,减小了多网口工业路由器的尺寸,同时保证接口类型的丰富性和数量,方便客户集成;由于采用了更紧凑的外形尺寸,客户也更易于测试、安装和后期的维护。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou