北尔电子携新品X2 extreme亮相2017工博会_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    北尔电子携新品X2 extreme亮相2017工博会

    2017年11月7日-11日,第19届中国国际工业博览会正在进行时,今年有来自20多个国家的600余家参展商汇聚北京国家会展中心。北尔电子携新品X2 extreme 和Box2亮相2017工博会,全方面呈现从控制、云端连接到数据呈现的整体解决方案。北尔电子此次展会除了展出了X2 系列全部产品,同时还呈现了北尔电子软件的优势以及在自动化行业里的解决方案。包括风电主控系统解决方案,Box2 解决方案和IIOT solution。

    X2 extreme

    适用于恶劣环境的坚固型HMI

    X2 extreme已经通过了所有主流的船级社认证。该面板设计应用于恶劣的环境,存在气体、蒸汽和粉尘的危险区域。该产品可应用于极端环境,工作温度为-30℃到+70℃,可以在高振动和高压冲洗场合正常工作。

    提供7、12和15英寸型号,各有3个版本:标准版、高性能版和全密封高性能版。

    高性能版和全密封性能版均带高亮显示屏和集成CODESYS PLC功能。

    开展时间:2017年11月7日-11日

    地点:国家会展中心(北京)

    北尔电子展台:6.1馆B119,欢迎大家莅临参观

    有关北尔电子

    北尔电子集团是一家国际化的创新型公司,为不同行业中的核心应用提供灵活的解决方案,包括控制(Control)、云端连接(Connect)以及数据呈现(Present)。我们开放性的软件,硬件和物联网解决方案可以优化客户流程,创建安全可靠的通信,以及给客户领先的用户体验。北尔电子集团创建于1981年,2016年销售额为11.22亿瑞典克朗。公司股票代号为BELE,是纳斯达克OMX北欧斯德哥尔摩交易所上市公司。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou