引领“智慧机场”不断创新 新华三助力民航信息化发展转型_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    引领“智慧机场”不断创新 新华三助力民航信息化发展转型

    11月15日,紫光旗下新华三集团受邀参加第十五届民航信息化发展论坛,作为全球新IT解决方案领导者,新华三与来自全国的民航领域技术专家和业内人士分享了创新的智慧机场整体解决方案。

    智慧机场

    建立在新IT技术基础之上数字化思考

    未来的“智慧机场”可以实现旅客从到达机场、安检、登机乃至空中飞行的过程中手机都可以随时随地接入wifi,享受便捷的上网服务;也可以实现智能调控机场流量,让旅客在登机过程中节省排队时间;当航班延误,可以时时给旅客发送航班动态,推送机场商业信息,使旅客可以从容享受美食与购物休闲体验,不必在登机口苦苦守候;这些关于智慧机场的畅想依托于创新的ICT综合解决方案正在发生。

    “智慧机场”的实现需要将航空公司、旅客、飞机、航班运营、地勤服务、候机楼商业、安全防护等有机融合,进行联通和互动,打破传统各自为政、各系统独立运营的模式,真正实现智慧融合。智慧机场已经成为未来机场建设的发展方向,是建立在新IT技术基础之上的数字化转型趋势。

    新华三基于多年来在民航领域深厚的技术积累和实践经验,将物联网、移动互联、云计算、大数据等技术与机场业务深度融合,提出了智慧机场整体解决方案,从高效运行、服务提升、运营创新、安全可控这四个维度全面保障机场运营及旅客的出行体验,为民航各领域、各环节的客户提供端到端机场IT全生命周期服务。

    新华三集团公共交通总工程师辛龙超主题演讲《新IT赋能智慧机场》

    厚积薄发

    新华三全面推动智慧机场创新发展

    新华三新IT解决方案已经全面稳定的运行于民航各个领域,成为民航领域ICT综合解决方案首选品牌。在机场层面,新华三赢得了近8年来民航机场航站楼改/扩建工程的80%以上份额,成功服务国内100余家机场信息化建设;在空管领域,新IT解决方案成熟应用于空管总局以及全部七大地区空管局;此外,新华三云计算数据中心、广域网、 运维管理、安全等解决方案还广泛应用于南方航空、新疆维吾尔自治区航空、大同航空、河北航空等多家国内领先航空公司。

    在民航领域实现更加安全可靠、灵活智能、可持续发展的信息化发展进程中,新华三将在建设交通强国的国家战略和“应用驱动 云领未来”的新IT战略指引下,不断创新,助力智慧机场建设,引领民航领域信息化建设升级转型。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou