科技兴军 北弓智能亮相东部战区科技成果展_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    科技兴军 北弓智能亮相东部战区科技成果展

    2018-01-29 河南北弓智能科技有限公司

    为贯彻落实习主席新时代“科技兴军、科技是核心战斗力”重要思想,前年1月23日至27日,中国人民解放军东部战区和中国指挥与控制学会在郑州联合主办了“科技兴军走进东部战区”科技成果展。北弓智能作为军队信息移动化服务提供商,受邀参加了本次展会,参展成果包括北弓麒麟移动操作系统、智能手机进军营、北弓移动政工教育平台和北弓心理智能测评系统等。

    大腕云集

    东部战区首长、机关及直属单位官兵,中国指挥与控制学会监事长、中国工程院院士、军事科学院研究员戴浩,学会常务理事、电磁频谱安全与管控专委会主任、国防科技大学研究员姚富强,学会副秘书长刘玉超等与一同参观了展览。

    实力阵容

    北弓智能、航天星图、华如科技、科大讯飞、海康威视、利亚德、湖北大华、神州普惠、格瑞纳、吉林麒麟、马鞍山科华、航天706、小鸟科技、郑州新频点、郑州奥之云、郑州睿辰、湖北宇视、国耀量子、华讯方舟、北京永微、郑州未来网络等20余家现代科技公司参加了展会。

    前沿科技

    展会围绕人工智能、虚拟现实仿真系统、量子技术、大数据、云计算、新一代互联网、指挥系统、自主可控等科技前沿领域,展示了北弓麒麟移动操作系统、空天大数据承载与智能服务平台、军事对抗模拟仿真系统、智能语音交互与翻译、量子通信微模块数据平台、麒麟自主云平台及云面、小间距多媒体显控等实物成果与多媒体宣传片。

    北弓有份

    北弓智能十分重视本次展会,经过了长达半月的精心筹备,准备了实物、展板、易拉宝、宣传册、宣传视频等多种展示形式。北弓派出最强讲解参展,以通俗易懂的语言,为观展人员耐心讲解,答疑解惑,不少机关首长纷纷表示要为北弓打call。

    未来,北弓智能将在军民融合战略思想指导下,发挥自身的技术优势,积极与其他单位展开合作,共同为中华民族伟大复兴,为军队信息化建设添砖加瓦。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou