「谛听」大数据公共安全方案亮相上海军博会_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    「谛听」大数据公共安全方案亮相上海军博会

    2019-07-29 中国天博最新

    未来安防行业是什么模样?

    2019上海军博会或许可以给您一个答案。

    7月26日,为期3天的第五届中国(上海)军博会在上海国家会议中心圆满落下帷幕。本届博览会以“聚焦自主创新技术装备、推进融合创新深度发展”为主题,旨在充分展示中国自主创新技术产业的最新发展成就,搭建融合创新要素资源沟通、交流与对接平台,为国防和军队现代化建设提供科技支撑。

    天聚地合展台

    安防拳头产品「谛听」大数据公共安全解决方案亮相展会,这是一款面向公共安全领域重磅推出的基于数字地理围栏的智慧安全解决方案。

    工作人员为观众讲解
    工作人员为观众讲解

    「谛听」核心功能:

    01.围栏自定义:选定坐标,划设方圆3公里虚拟围栏。目标对象进入/离开,自动触发预警通知。

    02.亲密图谱:输入手机号,统计通话频次,分析共同活跃围栏,挖掘串联团伙。

    03.轨迹相似度分析:导入多人基站/Wifi记录,通过匹配同一时段内多人轨迹重合度,挖掘串联团伙。

    04.关联图谱:分析某个时间段内的安全态势,分析团伙活动,挖掘潜在威胁网络。

    05.威胁画像:基于目标对象的围栏预警、历史轨迹、风险标签、监控等级,关联通话亲密度、一致行动亲密度、金融征信、司法涉诉等维度数据,计算威胁指数,勾勒出精准的威胁画像。

    「谛听」数字地理围栏系统能有效解决追踪不及时、维稳效率低等问题,实现实时预警、精准预测、态势感知,能有效提升学校周边、火车站/汽车站/机场、体育中心、热门商圈、政府驻地等区域的维稳效果。

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou