自主品牌博览会上,航天科工二院七〇六所展出“天熠”品牌新一代信创整机产品_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    自主品牌博览会上,航天科工二院七〇六所展出“天熠”品牌新一代信创整机产品

    2021-05-13 中国天博最新

    近日,中国自主品牌博览会于北京开幕,博览会以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题。中国航天科工集团携快舟系列固体运载火箭、行云工程、天熠系列自主创新产品、工业互联网平台等明星产品,亮相中国自主品牌博览会中央企业展区,集中展示“中国航天科工”品牌及其子品牌。

    中国航天科工二院七〇六所展出了“天熠”品牌新一代信创整机产品,此次亮相的新一代产品,基于最新飞腾D2000武冈芯3A5000处理器,搭载国产固件和操作系统,产品稳定、可靠、兼容性强,实现了产品从硬件到软件的研发、生产、升级维护的全程自主创新,整体性能较上一代产品提升40%以上。

    七〇六所基于自身长期从事信创产品研发的积累,已形成了基于飞腾、龙芯等国产处理器和国产操作系统的完备软硬件产品体系,产品涵盖基础通用软硬件、平台及软件服务产品、应用系统产品及密码和安全产品,并已被广泛应用于党政、金融、能源、交通及特殊行业等领域。

    后续,七〇六所将进一步加强自主品牌产品的创新和研发,争做国家“科技自立自强”的先锋队,与合作伙伴共同推动信创产业的整体发展,为用户提供更加优质的产品及服务,为提升中国信息产业自主创新能力贡献航天力量!

    举报 收藏 评论
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou