艾讯专为中小型企业SMB量身订做一系列高性能网络安全应用平台_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    艾讯专为中小型企业SMB量身订做一系列高性能网络安全应用平台

    2008-01-18

    2008116日(三)上海讯】您最信赖的工业计算机长期合作伙伴 - 艾讯股份有限公司,基于当今全球信息化世界依赖于因特网对信息传递与数据存取的庞大需求,专为中小型企业 (SMB) 量身订做一系列网络安全应用平台,包括 VIA Eden/C7 等级的 NA-810C,Intel® Pentium® 4 等级的 NA-814NA-1801NA-1531,Intel®  酷睿™2 双核心等级的 NA-820 以及低功耗 Intel® Pentium® M 等级的 NA-1301 NA-806D。拥有高性能、高端口密度、有效的管理能力、以及简便的各种先进功能等竞争优势,提供虚拟私人网络 (VPN)、内容过滤 (Content Filtering)、统一威胁管理设备 (UTM)、网络安全网关管理,以及其他网络应用,软件集成商可简单且完美地将其应用在自行开发的解决方案中。心动不如马上行动!以上产品特色包括:

    英特尔双核心中央处理技术
    艾讯网络通讯平台 NA-814,能够支持最新的 Intel® 双核™ 中央处理器;NA-820 采用功能强大的主流 Intel® 酷睿™2 双核处理器,不仅可同时处理繁复的多任务作业及运行多种应用软件,而且还能维持绝佳的系统性能,超乎使用者的想象。

    千兆高端口密度的 PCIe 总线
    提供支持PCI Express 总线的网络芯片接口,它能自动分离不同网络冲突定义域 (collosion domain),与以往的平台相比,它能提供不同应用领域更为有效的网络封包传送性能。再者,艾讯也提供 RJ-45 与光纤局域网络端口的组合,给予顾客多样化的选择。

    设备管理能力
    艾讯网络应用平台提供入侵侦测功能(可选购),假若有非法使用者开启设备的机箱上盖时,系统会自动地向信息管理人员 (MIS) 发出警报。同时我们的网络硬设备还采用了 Intel® 主动式管理技术(可选购),信息管理人员可透过因特网由远程启动/重新设定系统。

    LAN bypass 功能
    硬件平台支持看门狗定时器 (WDT) 以及 I/O (GPIO) 两组控制接口设计,能避免在平台当机、电源关闭或是操作系统及应用程序异常时,造成特定两个网段间沟通断线 (down time)。另支持 LAN bypass 微密码,让顾客能轻易地启动 LAN bypass 功能,便于与客户所开发的应用程序进行整合。

    强大的储存/固态硬盘模块功能,弹性扩充能力
    支持 SATA 或 IDE 硬盘接口,可实时修复、记录与代理数据。此外,部份平台还可支持磁盘阵列 (RAID) 功能,在妥善的保全数据的同时拥有强大的储存能力。除支持主流的 DiskOnModule® (DOM)、CompactFlashTM (CF) 及硬盘等存储设备外,客户也可选购 SMBus EEPROM功能以便其对系统韧件设备的安装与升级。在系统扩充方面,还可支持不同类型的 PCI 或者 PCI-X 扩展插槽,另可安装支持虚拟私人网络信道(VPN)的密码技术模块、无线网络模块或其他指定的适配器卡等。

    通过 Smartbit 严格测试合格
    艾讯保证执行数据封包的质量及效率。我们的网络平台设备性能,皆经由 Smartbit 测试仪器验证,为通讯的质量严格把关。

    艾讯科技的网络安全应用平台不论是从客制化面板到包装标签商标,还是从更改局域网络端口数、系统外观 、BIOS 内容设定修改、到客户应用软件的系统安装,都能贴心满足顾客需求,提供全方位的服务;此外,艾讯科技更提供全面客制化服务,欢迎对 ODM/OEM 有兴趣的厂商与我们联系。若需要更多 SOHO 等级网络安全平台的产品信息,请参考艾讯科技大陆地区网站 www.axiomtek.com.cn 或来信 4901738265@qq.comom.cn,或致电当地艾讯分公司,以获得专属且更有效率的服务。

     

     

    关于艾讯

    在艾讯团队中,我们设计、制造、以及支持开发多样化的产品和模块设计化的应用计算机平台,让客户拥有单一确实且兼具效益成本的来源。 艾讯提供多项通过CE 、FCC以及UL认证的产品,包括有工业计算机平台、内嵌式计算机平台、网络储存应用、 GOT 和平板计算机。不同于一般单板计算机的内嵌形式重点,艾讯全心致力发展全方位的单板计算机产品,有服务器及计算机底座、 NAS ( 网络附加储存 ) 和塔式储存设备,还有全系列的交互式平板计算机。 艾讯的产品广泛使用于工业自动化操作、数据取得系统、 DVR ( 数字录放机 ) 、医疗事业、银行业、娱乐业、运输业、 POS/POI 、 KIOSK ( 小卖店 ) 、 HMI ( 人性化机械接口 ) 、网络通讯、电信业、和网络储存应用设备及市场。艾讯将重心放在应用计算机平台市场 , 提供具竞争性的价格方案给系统整合业者及大中小盘商。艾讯也会继续重视我们销售伙伴及客户的重要性,针对不同客户需求量身订做专属于您的企划,发展更有效率的OEM/ODM方案。




    举报 收藏
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou