Profibus光纤MODEM在工业现场的应用———Profibus光纤MODEM在工业现场的应用_天博最新
欢迎访问天博最新官方网站! 天博最新登录

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌展会视频媒体国防军民融合

  •  
     

    Profibus光纤MODEM在工业现场的应用———Profibus光纤MODEM在工业现场的应用

    2010-04-09

          ME-PRO Profibus光纤MODEM(光纤调制解调器)可以为用户提供一个非常方便而且价格低廉的Profibus-DP通信解决方案。
        目前,Profibus通信在工业领域里的应用相当广泛,而在用户使用国外光纤设备来传输Profibus的时候成本就非常昂贵,而且订货周期也非常长。
         ME-PRO光纤MODEM可以把Profibus-DP设备的电口转换为光纤接口来进行远距离传输,用户可以直接使用ME-PRO来进行与Profibus-DP设备对接,使用非常方便,而且可以支持设备级联,是用户解决Profibus光纤通信的一款理想产品。

    反对 0举报 0 收藏 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐方案
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航
     

    天博手机app下载

    天博安卓版下载 天博苹果版下载
    Baidu
    sogou